
Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

Libro acquistabile con Carta Docente.

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
Menu per 4 stagioni. Invenzioni gastronomiche e divagazioni culinarie tra Firenze e Parigi
Riferimento: 9788859610342
Editore: Polistampa
Autore: Cristina Cantini, Laetitia Carrega D'Ormesson In commercio dal: 02 Marzo 2012 Pagine: 168 p., Libro in brossura EAN: 9788859610342
Autore: Cristina Cantini, Laetitia Carrega D'Ormesson In commercio dal: 02 Marzo 2012 Pagine: 168 p., Libro in brossura EAN: 9788859610342
23,00 €
IVA inclusa