Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Cucina regionale. Ediz. illustrata (La)

Riferimento: 9788862630030

Editore: Colombo
Autore: Boni Ada
In commercio dal: 07 Marzo 2008
Pagine: 623 p., Libro in brossura
EAN: 9788862630030
Non disponibile
help_outlineAvvisami
Cucina regionale. Ediz. illustrata (La)

Cucina regionale. Ediz. illustrata (La)

 

20,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Il volume raccoglie tutte quelle ricette che vengono considerate tipiche per ogni singola regione. La gastronomia di ogni regione è esaltata nel rispetto delle tradizioni che affondano le loro radici nella natura e nella gustosa semplicità di una cucina di estrazione popolare. È una cucina che mantiene distinti i sapori naturali e ne esalta la freschezza e la genuinità. Questa raccolta, arricchita da numerose immagini e fotografie a colori, che non comprende tutti i piatti tipici italiani, ma rappresenta la cucina italiana nella sua ricchezza e originalità, delinea l'arte culinaria italiana fatta di tradizioni, buon gusto e tanta passione di regione in regione.