Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Japan Izakaya. Carnet di viaggio culinario per gustare il Giappone quotidiano. Ediz. illustrata

Riferimento: 9788867229529

Editore: L'Ippocampo
Autore: Leleu Clémence, Shoji Anna
Collana: Gourmet - World cuisine
Pagine: 304
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 10 Ottobre 2024
EAN: 9788867229529
Disp. in 1/2 gg lavorativi
29,90 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Tokyo, il Kansai, Kyushu, Hokkaido, Okinawa: ecco le tappe di un viaggio variopinto tra i sapori dell'Arcipelago! Cinquanta incontri per conoscere la gastronomia del Giappone più autentico: il cibo di strada negli yatay di Fukuoka, gli chef delle popolazioni native impegnati a preservare ricette ancestrali; le aste dei tonni nell'immenso mercato ittico di Tokyo; ma anche i distributori automatici che offrono ostriche fritte, hamburger e ciotole fumanti di zuppa di miso. Sessanta ricette per gustare i mille sapori del Giappone: dai ramen alle cotolette tonkatsu, dai dolci dorayaki ai caffè dei kissaten, dalle bento box ai tempura da sgranocchiare in compagnia. Fra disegni e fotografie, alla scoperta della cucina quotidiana più amata.