Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Ricette della cucina italiana per la ristorazione programmata a menu rotativi

Riferimento: 9788820485092

Editore: Franco Angeli
Autore: Raspelli E. (cur.)
In commercio dal: 01 Gennaio 1995
Pagine: 256 p., Libro
EAN: 9788820485092
26,50 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

La gastronomia e la ristorazione italiana sono, da sempre, ai vertici dell'apprezzamento internazionale e costituiscono uno dei più validi fattori di attrazione e di successo del nostro sistema turistico. Tuttavia, da qualche tempo, i costi sono aumentati in misura tale da mettere a dura prova la competitività delle nostre imprese ristorative e la loro resistenza economica. Visto che la clientela è sensibile al prezzo i casi sono due: o si rinuncia alle nostre tradizioni di cucina, o si cambiano i metodi di lavoro e di approvvigionamento, puntando su menu rotativi composti da quelle ricette che possano essere lavorate secondo sistemi moderni. Il libro seleziona e propone una serie di ricette come basi di scelta per la creazione di menu rotativi.