Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Cucina salentina. Storia, ricette, curiosità (La)

Riferimento: 9788889035054

Editore: Nda Press
Autore: Associazione culturale Officine Ergot (cur.)
Collana: Assaggi
Pagine: 63
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 01 Gennaio 2005
EAN: 9788889035054
Non disponibile
5,50 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Il Salento è diventato negli ultimi anni una delle mete preferite dal turismo internazionale. Una regione antica dall'identità molto forte, ricchissima di tradizione e fortemente legata alle proprie radici. La cucina salentina rispecchia nella sua composizione classica l'anima di questo popolo e ne sintetizza la storia. Dal companatico agli antipasti, dai primi ai secondi di carne e di pesce, fino ai dolci, un menù completo della più tradizionale cucina del Salento accompagnato da una lista di vini generosi e forti. Tutte le ricette sono illustrate con immagini rappresentative, commenti tratti dalla cultura popolare e da testi in dialetto nesciu.