Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Cucina thailandese. Ingredienti, ricette e tecniche. Ediz. illustrata

Riferimento: 9788889711293

Editore: Gambero Rosso GRH
Autore: Spirgatis Dara, Proebst Margit
Collana: Le cucine etniche
Pagine: 168
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 29 Marzo 2007
EAN: 9788889711293
Non disponibile
18,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Frutto della collaborazione fra una thailandese purosangue e una grande esperta di enogastronomia tedesca, il volume raccoglie tutte le più importanti ricette tradizionali thailandesi. Il libro è corredato da centoventi fotografie che illustrano i piatti, alcune fasi della preparazione e le varietà più rare di frutti, ortaggi e spezie del paese. A completare il quadro, informazioni utili sulle tecniche gastronomiche più tipiche, consigli per gli acquisti degli oggetti e un agile glossario.