Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

San Domenico di Imola. Piatti e sogni di un cuoco tra le stelle. Nuova ediz. (Il)

Riferimento: 9788833240848

Editore: Minerva edizioni (bologna)
Autore: Mascia Massimiliano
Collana: Ritratti di gusto
Pagine: 224
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 10 Dicembre 2018
EAN: 9788833240848
Non disponibile
20,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

ll San Domenico di Imola è la prima eccellenza gastronomica regionale, uno dei capisaldi della ristorazione dell'ultimo mezzo secolo, il primo e il più premiato ristorante dell'importante storia gastronomica emilianoromagnola. Massimiliano Mascia, è il giovane volto che, con una sicurezza fuori dal comune, ha raccolto la non facile eredità dello zio Valentino Mercattilii, storico chef del locale, e con il piglio di chi ha già celebrato vent'anni dietro ai fornelli, nonostante ne abbia a malapena dieci in più, ha preso il comando e, con piccole mosse e piccoli ingressi, ha dato una nuova vitalità alla blasonata cucina, confermandola fra le stelle della più alta eccellenza mondiale. Nessun passo falso, nessuno stravolgimento: Max si è avvicinato al timone di comando con umiltà ed esperienza, ha lasciato al sicuro tutto ciò che il San Domenico rappresenta nel cuore dei suoi tanti estimatori, aprendo al nuovo legato a tecniche e tecnologie migliorative, differenti orizzonti di ricerca, piccoli sogni e grandi sfide da racchiudere nel cerchio ristretto di un piatto. Quattro menù per quattro stagioni con tanti consigli e semplificazioni per rendere la cucina anzitutto divertente e utile.