Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.
Libro acquistabile con Carta Docente.
Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.
Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.
Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.
Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
Enciclopedia gastronomica della Romagna. Vol. 3: Prodotti, specialità e storie della Romagna
Riferimento: 9788865418673
Editore: Il Ponte Vecchio
Autore: Pozzetto Graziano Collana: Vicus. Testi e documenti di storia locale Pagine: 400 Formato: Libro rilegato Data pubblicazione: 15 Ottobre 2019 EAN: 9788865418673
Autore: Pozzetto Graziano Collana: Vicus. Testi e documenti di storia locale Pagine: 400 Formato: Libro rilegato Data pubblicazione: 15 Ottobre 2019 EAN: 9788865418673
16,90 €
IVA inclusa