Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Arte della cucina francese nel XIX secolo. Trattato elementare e pratico (L')

Riferimento: 9788862617024

Editore: Mattioli 1885
Autore: Carême Marie-Antoine
Collana: Archivi storici
In commercio dal: 28 Novembre 2019
Pagine: 510 p., Libro rilegato
EAN: 9788862617024
36,00 €
IVA inclusa
Quantità
Disp. in 1/2 gg lavorativi

Descrizione

Riferimento imprescindibile per appassionati dell'arte culinaria, Caréme codificò per primo l'alta cucina francese, giudicando sapori e odori nei loro reciproci rapporti, con una particolare attenzione all'estetica nella presentazione dei piatti. Tutti i segreti per una raffinata composizione dei pasti e l'arte della tavola sono rivelati nel suo testamento gastronomico, il trattato di cucina a cui Caréme consacrò gli ultimi anni della sua vita.