Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Ricettocchio. 101 piatti di cucina mediterranea, biologica, vegana, vegetariana

Riferimento: 9788845703041

Editore: Massari Editore
Autore: Valentini Aloma
Collana: Radici
Pagine: 127
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 28 Ottobre 2016
EAN: 9788845703041
Non disponibile
20,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

L'impostazione generale della mia cucina è italo-mediterranea, rafforzata con il recupero di cereali, verdure, legumi e ortaggi fino a poco tempo fa trascurati o del tutto abbandonati. Dal contatto con la cucina macrobiotica vi ho inserito componenti non mediterranee, ma soprattutto asiatiche (giapponesi, indiane, cinesi) come tofu, seitan, daikon, tahin, curry, gomasio, tamari e altre. Resta comunque una cucina in cui predomina la tradizione italica in un più ampio quadro latino-mediterraneo. (Aloma Valentina)