Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

100 parole della gastronomia. Arte e cultura della cucina francese (Le)

Riferimento: 9788884408020

Editore: Gremese Editore
Autore: Bauer A. (cur.); Plantier L. (cur.)
Collana: Le 100 parole
Pagine: 126
Formato: Libro
Data pubblicazione: 24 Aprile 2014
EAN: 9788884408020
Non disponibile
9,90 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

100 eminenze della grande cucina francese - chef soprattutto, ma anche gastronomi e critici culinari - hanno scelto di parlare ai lettori di una ricetta, di una tecnica di preparazione o di un alimento tra i loro preferiti, dei quali riferiscono segreti e personali predilezioni, varianti e astuzie, ricordi e aneddoti tratti dalla loro vasta esperienza. Il risultato è questa originale guida gastronomica, articolata sul filo delle parole e dei gusti di 100 grandi esperti cucinieri d'oltralpe, una finestra su un mondo gastronomico geograficamente così vicino al nostro e pure così diverso.