Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Scent of basil. Everything about Ligurian cuisine. History, recipes, conserves, wine, cheese and local products-Odor di basilico

Riferimento: 9788832985009

Editore: ERGA
Collana: Gastronomia
Pagine: 873
Formato: Prodotto in più parti di diverso formato
Data pubblicazione: 09 Settembre 2024
EAN: 9788832985009
Disponibile subito
34,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

I best seller che Erga ha prodotto in questi 60 anni di attività in un unico volume, con approfondimenti sul basilico, in cucina ma anche nell'arte, nella religione e nell'economia. E poi l'immancabile pesto e il formaggio, tutto ligure, la prescinseua e ancora le salse con il famoso pesto. E poi video su come si coltiva il basilico, in Liguria e anche su come fare il pesto in casa. Un libro unico con i video della famosa blogger Renata Briano ed i suoi preziosi consigli.