Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Venezia in cucina. 80 ricette della tradizione (e non) Ediz. italiana e inglese

Riferimento: 9788895218427

Editore: Sime Books
Autore: L. L. Grandadam
Collana: Italia in cucina
Pagine: 288
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 01 Gennaio 2012
EAN: 9788895218427
Disponibile subito
26,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Venezia è da sempre città di scambi e commerci. La sua cucina, espressione profonda dell'identità del territorio, non è rimasta immune dalle contaminazioni con le altre culture. La necessità di conservare il cibo durante i lunghi viaggi per mare e i fortissimi legami con l'Oriente, da cui ha importato l'utilizzo delle spezie, hanno dato alle ricette sapori inaspettati. Ma nei sapori dei suoi piatti c'è qualcosa di più del passato commerciale di questa città. Per scoprirlo è necessario approdare sulle isole della laguna, dove i ristoranti propongono l'autentica cucina veneziana tradizionale, quella della cosiddetta Venezia nativa.