Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Cucina siciliana di popolo e signori. 222 ricette tradizionali e innovative

Riferimento: 9788831923132

Editore: Edizioni Momenti-Ribera
Autore: Martino Ragusa
Pagine: 244
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 2019
EAN: 9788831923132
Disponibile subito
18,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Altre 222 ricette per cuciniere e cucinieri, cuochi (e chef) si aggiungono alle prime 216 di Cucina Siciliana di Popolo e Signori che tanto favore hanno riscosso fra gli appassionati di cucina. Sono il frutto della ricerca costante di Martino Ragusa che le ha individuate o create, provate e riprovate. Le ha assaggiate, le ha offerte agli amici e infine le ha fotografate per il libro. Sono perciò genuine, le quantità degli ingredienti sono quelle esatte, le procedure sono esposte in modo semplice e razionale. Oltre alle preparazioni tradizionali della cucina siciliana, ce ne sono altre innovative dell'autore che testimoniano la contemporaneità di questa importante gastronomia. Molte sono adatte a vegani e vegetariani: non si tratta di aggiustamenti, semplicemente si fanno così. Ogni ricetta è introdotta da una premessa sulla storia della pietanza, sui suoi risvolti culturali e sociali.