Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Scienza in cucina e l'arte di mangiar bene (La)

Riferimento: 9788862623704

Editore: Idea Libri
Autore: Artusi Pellegrino
Collana: Varia illustrata
Pagine: 320
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 31 Maggio 2024
EAN: 9788862623704
Disp. in 1/2 gg lavorativi
29,90 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Appassionato di letteratura e profondo cultore delle cucine regionali italiane, positivista ironico nell'Italia postunitaria, Pellegrino Artusi ha avuto una straordinaria fortuna critica e popolare. Il suo ricettario, La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene, è oggi considerato una pietra miliare della nostra tradizione gastronomica; le sue trattazioni hanno contribuito, anche grazie a un italiano agile ed elegante, a consolidare l'unità nazionale e a scolpire nel tempo un mosaico di usi culinari provinciali.