Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Cucina delle Valli d'Aosta. Storia e ricette (La)

Riferimento: 9788899898250

Editore: Tarka
Autore: Marchese Salvatore
Collana: Cucine del territorio
Pagine: 288
Formato: Libro
Data pubblicazione: 01 Gennaio 2016
EAN: 9788899898250
Non disponibile
17,50 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Salvatore Marchese percorre le Valli d'Aosta come un viaggiatore del Rinascimento, abbastanza candido da essere curioso di tutto, del cibo, naturalmente, ma anche dei tentacolari ambienti sotterranei dove matura la Fontina, uno dei più grandi formaggi europei, del titanico sforzo per mantenere certe vigne e dei vini che queste producono.