Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Arte della cucina francese (L')

Riferimento: 9788809899292

Editore: Giunti Editore
Autore: Child Julia
Collana: Reference di enogastronomia
Pagine: 752
Formato: Cartonato
Data pubblicazione: 13 Settembre 2023
EAN: 9788809899292
Disp. in 1/2 gg lavorativi
35,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Negli USA Julia Child (1912-2004) è stata molto più di una cuoca, è stata una vera e propria pioniera del piacere in un paese (allora, n.d.r.) puritano. Julia Child ha infatti fatto conoscere la cucina francese e le relative tecniche culinarie al pubblico statunitense attraverso diversi libri e trasmissioni televisive di cucina, principalmente The French Chef, andata in onda dal 1963, in cui presentava ricette che utilizzavano ingredienti complicati cucinati in modo quantomeno stravagante. Il suo libro, scritto insieme a Simone Beck e Louisette Bertholle, con le quali dirigeva un scuola di cucina a Parigi, è un vero must per gli appassionati di cucina, nonché un successo mondiale. Semplice, dal linguaggio comprensibile e lontano dalle complicazioni dell'alta cucina, è dedicato a tutti coloro che vogliono migliorare l'arte della cucina di casa ispirandosi a una delle cucine più rinomate.