Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Dalla bagna càuda al sushi. Storia della Torino gastronomica

Riferimento: 9791280629340

Editore: Graphot
Autore: Scaparone Sarah, Pugnetti Giorgio, Giuliani Federica
Collana: Piemonte
Pagine: 184
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 06 Aprile 2023
EAN: 9791280629340
Disponibile subito
20,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Dalla bagna càuda al sushi è un viaggio nel tempo della Torino gastronomica. Un racconto di come piatti della tradizione contadina siano diventati espressione di corte e di borghesia, di quanto la nobiltà abbia influenzato le tavole locali e di come elementi della cultura piemontese siano diventati parte integrante del tessuto sociale cittadino. Ma il libro è anche un viaggio nell'integrazione e nella scoperta di una identità forte delle sue radici e colma di sfaccettature, che arriva alle stelle Michelin, alle gastronomie e alle cucine internazionali.