
Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

Libro acquistabile con Carta Docente.

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
Cuoco piemontese perfezionato a Parigi. Testo critico secondo l'edizione torinese del 1775 e glossario (Il)
Riferimento: 9788822269621
Editore: Olschki
Autore: Iacolare Salvatore Collana: Iter gastronomicum In commercio dal: 01 Novembre 2024 Pagine: 526 p., Libro in brossura EAN: 9788822269621
Autore: Iacolare Salvatore Collana: Iter gastronomicum In commercio dal: 01 Novembre 2024 Pagine: 526 p., Libro in brossura EAN: 9788822269621
49,00 €
IVA inclusa