Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Cucina del Piemonte collinare e vignaiolo. Storia e ricette (La)

Riferimento: 9788899898069

Editore: Tarka
Autore: Goria Giovanni
Collana: Universolocale
In commercio dal: 14 Novembre 2016
Pagine: 288 p., Libro rilegato
EAN: 9788899898069
19,00 €
IVA inclusa
Quantità
Disponibile subito

Descrizione

La cucina del Piemonte esprime il meglio del Goria 'protagonista' sulla scena del mangiare piemontese attuale, perché il corpus delle ricette è anche lo strumento del suo appassionato, quotidiano intervento nella 'cucina reale', quella dei ristoranti e delle trattorie: è insomma il breviario di un curatore di anime e di cuochi e cuoche, cui tanti operatori gastronomici del settore devono il successo e il paradiso attraverso confessione e redenzione dei loro peccati contro la ricca e sensualissima tradizione culinaria del territorio (dalla presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti).