Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

In cucina con i Promessi sposi. Ricette e tradizioni della Brianza, della Lombardia e della cucina povera

Riferimento: 9788865707272

Editore: Macchione Editore
Autore: Rossetti Patrizia
Pagine: 176
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 03 Giugno 2022
EAN: 9788865707272
Non disponibile
20,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Il libro propone 150 ricette della cucina storica brianzola e lombarda. Dalle ricette del pranzo di nozze di Renzo e Lucia, a quelle antiche di Bartolomeo Scappi, dal pan Mataloch (il panettone del Lario) alla minestra gallega (la cassoela spagnola), dai missoltit (agoni essiccati) alle salse medievali. Il testo è arricchito da accenni alla storia della cucina e delle usanze alimentari. Un percorso inedito attraverso personaggi e luoghi de I Promessi Sposi, con le illustrazioni di Francesco Gonin e fotografie d'epoca.