Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Storie di sapori e di mare

Riferimento: 9788898477630

Editore: Zem Edizioni
Autore: Carelli Ugo
Pagine: 230
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 13 Dicembre 2021
EAN: 9788898477630
Non disponibile
14,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Carelli Ugo, nato a Penango in provincia di Asti, pensionato e conoscitore della pesca amatoriale e sportiva in mare. Esperto ed interprete della cucina tradizionale ligure ponentina. Sino agli anni '90 continua l'attività di famiglia, l'arte bianca e dolciaria, perfezionandone le conoscenze; nel '75, percorrendo lo Stivale, apprende i principi dell'arte Culinaria e dell'Enologia Italiana. Nell'anno '95 apre un locale tipico di prodotti gastronomici umili liguri denominato A Cuvéa, che poi trasforma in ristorante ed enoteca, continuando ad esaltare il territorio e la tradizione. Cessa l'attività nel 2012.