Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

La cucina di Apicio. Tra mito e realtà

Riferimento: 9788831341431

Editore: Arbor Sapientiae Editore
Autore: Berardinelli Marco
Collana: ArcheoCucina
Pagine: 150
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 2021
EAN: 9788831341431
Non disponibile
18,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Ricerca archeologica e sperimentazione gastronomica si uniscono per restituire il sapore delle pietanze che allietavano la tavola e i banchetti degli antichi attraverso ricette documentate con rigore ma facilmente realizzabili. Viene anche affrontato il problema storico dell'uomo Apicio e del mestiere del cuoco in epoca romana.