Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

La mia cucina ebraica. Ricordi e sapori di Libia

Riferimento: 9788899410032

Editore: Di Pellegrini dal 1920
Autore: Loredana Leghziel Colorni
In commercio dal: 2015
Pagine: 119 p., Libro in brossura
EAN: 9788899410032
13,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Essere vissuti in Libia dal 1945 al 1961, all'interno di una vivace minoranza ebraica da sempre presente in questo grande stato arabo, può creare, specie quando lì si è trascorsa la propria giovinezza, legami affettivi che, durante la vita in altri paesi, affiorano come dolci ricordi. Cucinare alla tripolina osservando le regole ebraiche della kasherut e fare uso di spezie insolite, sfruttandone odori e sapori, porta alla mente di chi è stato a Tripoli briciole di immagini di vita di un mondo molto diverso dal nostro, pur essendo geograficamente molto vicino.