Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Vincenzo Corrado. Il cuoco galante

Riferimento: 9788897564010

Editore: Malvarosa
Autore: Giorgia Chiatto
Pagine: 200
Formato: Libro
Data pubblicazione: 01 Novembre 2011
EAN: 9788897564010
Non disponibile
42,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Antichi sapori settecenteschi, tradizioni lunghe secoli, atmosfere preziose e un po' retrò; questi gli ingredienti principali di un libro che vi porterà negli ambienti sontuosi dei palazzi principeschi della Napoli nobile di fine '700 quando i cuochi venivano dalla scuola francese e le pietanze erano assolutamente strabilianti, per deliziare la vista e il palato. Vincenzo Corrado fu uno tra i primi cuochi a raccogliere le sue ricette in un libro. Un libro che all'epoca ebbe un successo straordinario e che fu riproposto in ben sette edizioni. Oggi, Giorgia Chiatto ne svela i segreti e, a tre secoli di distanza, dimostra la straordinaria attualità di quelle preparazioni che, all'epoca, furono create per principi e per re. Tutte le fotografie di questo libro sono state realizzate nelle residenze di Palazzo Cellamare a Napoli, dove il Corrado fu capo dei sevizi di bocca per il Principe di Francavilla.