Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.
Libro acquistabile con Carta Docente.
Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.
Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.
Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.
Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
La cucina popolare dell'ennese. Sapori, profumi, aromi, spezie e... non solo
Riferimento: 9788895693712
Editore: La Moderna
Autore: Luigina Gagliano Lo Iacona, Rocco Lombardo Collana: Accademia Pergusea Pagine: 120 Formato: Libro rilegato Data pubblicazione: 30 Novembre 2016 EAN: 9788895693712
Autore: Luigina Gagliano Lo Iacona, Rocco Lombardo Collana: Accademia Pergusea Pagine: 120 Formato: Libro rilegato Data pubblicazione: 30 Novembre 2016 EAN: 9788895693712
16,00 €
IVA inclusa