Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

L'Abruzzo nel piatto. Il grande chef del '900 Paolo Scipioni. Ricette, racconti e aneddoti

Riferimento: 9788894148701

Editore: Alleanza Per L'Aquila
Autore: Sergio Ardiani
Pagine: 237
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 12 Dicembre 2015
EAN: 9788894148701
Non disponibile
60,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Storia e tradizioni propedeutiche allo sviluppo agricolo, artigianale e culturale, per percorsi enogastronomici, musei che vedono in primo piano la cucina di tradizione con prodotti tipici e stagionali recuperati e realizzati dal grande chef del '900, l'aquilano Paolo Scipioni.