Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Formaggi di montagna. Un menu a tutto formaggio, dall'antipasto al dolce, che mette a confronto culture diverse e recupera la tr

Riferimento: 9788887417906

Editore: Blu Edizioni
Autore: Adriano Ravera, Elma Schena
Collana: Diogene
Pagine: 64
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 08 Marzo 2004
EAN: 9788887417906
Non disponibile
4,90 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Tartine di Castelmagno e noci, doratini fritti, tomini elettrici, strudel di verdure con fonduta di Raschera di alpeggio, sformato di zucca con crema al Bra duro, ravioli di carciofi e Seirass, Zuppa di pane e Toma piemontese, Rollè di vitello al Seirass, scaloppine al Testun, crema ai mirtilli, crostata di Seirass e torrone: queste solo alcune delle tante ricette a tutto formaggio proposte dai due autori, pubblicisti con venticinque anni di passione condivisa per i fornelli e la storia della gastronomia.