Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Cucina di Andrea Bassetti. Formaggi dell'arco alpino in 80 ricette (La)

Riferimento: 9788887980776

Editore: Valentina Trentini Editore
Autore: Bassetti Andrea
Collana: La cucina di Andrea Bassetti
Pagine: 112
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 30 Maggio 2012
EAN: 9788887980776
Non disponibile
10,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Il quarto ricettario di Andrea Bassetti è dedicato ai formaggi. E così, oggi che ci stiamo accorgendo del valore e dell'importanza che hanno le montagne abitate, del valore paesaggistico e dell'importanza della biodiversità garantita dai pascoli e dai prati in fiore, possiamo riscoprire che ogni formaggio di malga, oltre che essere caratterizzato da aromi e sapori ormai introvabili, rappresenta il massimo della tradizione, della tipicità, del legame con il territorio. Perché il percorso è tutto lì, da sempre: dall'erba al latte, dal latte al formaggio.