Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.
Libro acquistabile con Carta Docente.
Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.
Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.
Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.
Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
I formaggi nella cucina della tradizione regionale siciliana. La varietà, peculiarità e versatilità dei formaggi siciliani dal t
Riferimento: 9788895693842
Editore: La Moderna
Autore: Rocco Lombardo Collana: Accademia Pergusea Pagine: 22 Formato: Libro rilegato Data pubblicazione: 30 Ottobre 2017 EAN: 9788895693842
Autore: Rocco Lombardo Collana: Accademia Pergusea Pagine: 22 Formato: Libro rilegato Data pubblicazione: 30 Ottobre 2017 EAN: 9788895693842
5,00 €
IVA inclusa