Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

La cucina a modo mio. Ricette veloci per chi non ha tempo

Riferimento: 9788879041416

Editore: Blu Edizioni
Autore: Veruska Anconitano
Collana: La tavola rotonda
Pagine: 159
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 04 Febbraio 2013
EAN: 9788879041416
Non disponibile
12,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Per cucinare ci vogliono passione, buona volontà e gli ingredienti giusti al momento giusto. E ci vuole tempo, anche se, nella frenesia della vita di tutti giorni, il tempo sembra sempre scarseggiare. Ecco allora un manuale di ricette che si distinguono per semplicità e velocità, pensato per tutti coloro che, nonostante il poco tempo da dedicare alla cucina, non vogliono rinunciare a uno dei veri piaceri della vita. Veruska Anconitano, conosciuta in rete come La Cuochina Sopraffina (dal nome del blog che cura da qualche anno), condivide i suoi consigli e le sue ricette, veloci e comprovate, da seguire passo per passo o da personalizzare in libertà. Privilegiando ingredienti semplici e procedimenti originali e insoliti, e con precise indicazioni sui gesti da eseguire e sui tempi di preparazione, la Cuochina aiuterà anche i più pigri e i meno esperti a imbastire pranzi e cene senza farsi prendere dal panico. Il libro è suddiviso in tre sezioni: la prima contiene suggerimenti utili per semplificarsi l'esistenza in cucina, più una lista degli ingredienti e utensili indispensabili. Seguono le ricette, dagli antipasti ai dolci. Infine, nella terza parte, le ricette sono combinate tra loro in sette menu ideali per ogni giorno della settimana. Un utile indice a tempo vi permetterà di scegliere più facilmente la ricetta che fa per voi a seconda dei minuti a disposizione.