Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Semplicità in cucina. Pochi ingredienti... tante combinazioni gustose

Riferimento: 9788848137331

Editore: Tecniche nuove
Autore: Capano Giuseppe
Collana: Natura e salute
Pagine: 288
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 08 Novembre 2018
EAN: 9788848137331
Non disponibile
23,90 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Il libro dimostra concretamente come, una volta stabilita una organizzazione di partenza in termini di ingredienti di base universali conservati in dispensa, possa diventare molto semplice preparare ottimi piatti e ricette aggiungendo anche un solo ingrediente appositamente acquistato fresco. Semplicità è la parola chiave di fondo e nelle tante ricette presentate verrà ampiamente dimostrata questa teoria toccando tutte le tipologie di preparazioni possibili. La cucina dello Chef Capano si basa sulla semplicità, abbinare 3-4 ingredienti contando su alcuni pilastri fondamentali imprescindibili. Il primo è il condimento di base, tassello essenziale nella costruzione di un piatto. Altri sono le erbe aromatiche e le spezie, i tanti semi che la natura ci offre, la frutta secca che è un elemento altamente strategico e spesso mal utilizzato. Sono questi gli ingredienti che costantemente dovrebbero essere presenti nella dispensa di una cucina e fare da supporto a tutto il resto. Bisogna solo saper organizzare per tempo la propria dispensa personale e lo spazio di lavoro.