Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Arte di riutilizzare gli avanzi della mensa. La cucina al tempo della crisi (L')

Riferimento: 9788867100828

Editore: Orme Editori
Autore: Guerrini Olindo
Collana: Tarka
Pagine: 384
Formato: Libro
Data pubblicazione: 30 Novembre 2013
EAN: 9788867100828
Non disponibile
16,50 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

800 ricette per un classico della gastronomia italiana riproposto in edizione integrale. Intramontabile, ricco di idee e indicazioni coglie in maniera moderna suggestioni attuali come il consumo consapevole e il rispetto per il cibo. Nel libro troverete, ad esempio, almeno cento modi di ricucinare la carne bollita, alcuni economici, altri ricchi e costosi, ma mai si butta la preziosa materia prima.