Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Oh mio dio, è l'ora di cena! Manuale di sopravvivenza per chi odia cucinare (ric

Riferimento: 9788888774916

Editore: Orme Editori
Autore: Povoledo Francesca; Di Scipio Annamaria
In commercio dal: 29 Agosto 2011
Pagine: 182 p., Libro rilegato
EAN: 9788888774916
12,90 €
IVA inclusa
Quantità
Disp. in 1/2 gg lavorativi

Descrizione

Da quando ho una vita più regolare, non c'è giorno che passi senza aver pronunciato, o solo pensato, questa domanda: Oddio, e questa sera cosa preparo da mangiare?. Molto spesso, ti svegli al mattino e già sai come andrà la giornata: lavoro, impegni di routine, rari momenti di pausa, telefonate su telefonate, consigli agli amici in difficoltà e poi, all'improvviso, come una pugnalata alle spalle... fornelli, piatti, soffritto, frigorifero... Perché, perché? Io odio cucinare!. Francesca Povoledo, dopo aver trascorso l'infanzia in Canada, si è trasferita in Italia dove si è sposata con un uomo di origini casertane e da allora vive quotidianamente un problema assillante, un problema che riguarda molte persone, moltissime a dir la verità: l'angoscia della tavola. Non c'è mai nessuno che magicamente ti dice: Certo! Non vedi? E già tutto pronto!. Vi prego, vi supplico, ditemi cosa devo fare e io lo farò, ma ditemelo, ditemelo voi. Dopo aver trascorso molto tempo a mascherare la difficoltà, la sofferenza e l'imbarazzo nel parlare di cucina, ha deciso di reagire e di vuotare il sacco. In questo libro racconta il dramma di chi vive la sua condizione - chi odia cucinare (e quindi non sa cucinare) e non ha nessuna intenzione di imparare a farlo - e traccia le linee di un semplice manuale di sopravvivenza: come preparare un menù, come compilare la lista della spesa (imparare a riconoscere le verdure al mercato è una sfida titanica!), come avere un frigorifero sotto controllo...