Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Filosofia delle spezie. Ediz. illustrata (La)

Riferimento: 9788894385243

Editore: 2000diciassette
Autore: Morolla Federica; Paoletti Michela; Saraff Gour
Pagine: 120
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 28 Gennaio 2019
EAN: 9788894385243
Non disponibile
25,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Scoprire il mondo attraverso il cibo. Un viaggio culinario tra India e Italia alla scoperta di un itinerario poco comune, che va ad educare gli odori, i sapori ed i colori attraverso la saggezza filosofica del gusto raffinato delle spezie. Tre scrittori rivoluzionano la buona tavola di chi ama cibarsi, senza pregiudizi, di curiosità e golosità del palato. Una raccolta di ricette da consumare con ingordigia, pregne di saporite novità, di dense filosofie, di curiosità e confidenze, condite con spirito critico e ironico. È una storia d'amore la cucina. Bisogna innamorarsi dei prodotti e poi delle persone che li cucinano (Alain Ducasse)