Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Spezie per tutti i giorni. Proprietà, ricette e consigli (Le)

Riferimento: 9788873266785

Editore: Affinità Elettive Edizioni
Autore: Cesaroni Daniela
Collana: Varie
Pagine: 70
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 01 Agosto 2023
EAN: 9788873266785
Non disponibile
13,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Dopo le erbe spontanee, aromatiche e officinali del precedente libro "Le erbe della quarantena", l'autrice indaga qui le caratteristiche delle spezie e il loro utilizzo in cucina e nella vita di tutti i giorni. Dall'aneto allo zenzero, dalla cannella all'anice alla vaniglia, sono venticinque le spezie descritte, arricchite con ricette, modalità di impiego e qualche caratteristica singolare.