Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Erbe spontanee. Impariamo a riconoscerle, cucinarle, conservarle

Riferimento: 9788858021651

Editore: Gribaudo
Autore: Dadduzio Lorenza, Mininni Carlo, Renna Massimiliano
Collana: Cucinamancina
Pagine: 160
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 28 Giugno 2018
EAN: 9788858021651
Disp. in 1/2 gg lavorativi
14,90 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

A spasso per i campi... e poi in cucina. Sono tantissime le varietà di erbe spontanee e selvatiche che si possono raccogliere nelle nostre campagne per preparare piatti originali e ricchi di salute. Per farlo, però, è importante conoscere le regole del gioco, dunque informarsi sulla stagione giusta, sulla pianta da raccogliere o da scartare e, perché no, anche sull'abbigliamento più adatto e sulle abitudini che permettono di godersi in tranquillità una passeggiata nei prati. Questo libro, ricco di consigli e suggerimenti, oltre che di ricette, farà riscoprire ai lettori un nuovo modo di cucinare i sapori di un'antica tradizione.