Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Le varietà d'olivo e la produzione olearia nel Ponente Ligure. Storicità caratteristiche promozione

Riferimento: 9791281861060

Editore: Antea Edizioni
Autore: Vignolini Fabrizio
Pagine: 66
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 22 Ottobre 2024
EAN: 9791281861060
Non disponibile
15,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Il presente saggio concentra l'attenzione sulla parabola evolutiva dell'olivicoltura e del consumo dell'olio d'oliva, con particolare riferimento al contesto ligure e ai luoghi di diffusione dell'oliva taggiasca. Fabrizio Vignolini, esperto degustatore professionista, attraverso un linguaggio chiaro e coinvolgente, ricostruisce, con abbondanza di dettagli, le origini e la fortuna della pianta sacra a Minerva e i diversi usi di un succo sublime, oggi elemento essenziale della dieta mediterranea e della cucina delle Riviere.