Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

20 sfumature di peperoncino. Manuale pratico per imparare passo passo le tecniche di abbinamento cibo-peperoncino

Riferimento: 9788892382794

Editore: ilmiolibro self publishing
Autore: Paladino Giuseppe Salvatore
Collana: La community di ilmiolibro.it
Pagine: 160
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 01 Novembre 2021
EAN: 9788892382794
Non disponibile
29,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

L'autore di questo testo, Giuseppe Salvatore Paladino, cuoco, docente e consulente per la ristorazione, è stato protagonista di un percorso decisamente particolare, nel suo ambito, e in questo testo, fondamentalmente troviamo il risultato di una parte della sua vita. Con un escamotage divulgativo, propone una sua scientifica razionalizzazione del mangiare piccante e, un passo alla volta, si propone come una guida che fornisce gli strumenti per una seria comprensione. L'autore ci accompagna in un viaggio alla scoperta della spezia più sfaccettata e piccante per eccellenza: il peperoncino. Anzi, è più corretto parlare di peperoncini, al plurale. Nell'introdurci a questo percorso sensoriale, risultato di anni di studio e ricerca, Giuseppe Paladino è molto chiaro su questo punto. Il gusto di ogni bacca di peperoncino è a sé; ogni specie, ogni varietà ha le proprie note, il proprio retrogusto, il proprio livello di piccantezza e di persistenza al palato.