Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Cooking with Antonio Guida

Riferimento: 9788836645589

Editore: Silvana
Autore: Fossati Maddalena
Collana: CUCINA
In commercio dal: 10 Marzo 2020
Pagine: 192 p., Libro rilegato
EAN: 9788836645589
44,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Sono diventato cuoco perché sono goloso dice di sé Antonio Guida, chef stellato del ristorante Seta, presso il Mandarin Oriental di Milano. Una cucina intensa e potente la sua, fatta di sapori originali che egli studia, crea e inventa senza fermarsi mai. Questo libro racconta la sua storia: gli affetti, i piatti iconici, le materie prime, dalla Puglia al capoluogo lombardo, passando per Parigi, Zurigo e l'Asia. E naturalmente le ricette, raffinate e insolite, di sicuro successo: spiegate passo a passo, sono corredate da illustrazioni e da un glossario finale.