Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

In cucina con Igles Corelli. Le ricette e i segreti per diventare un grande chef. Ediz. illustrata

Riferimento: 9788887180770

Editore: Gambero Rosso GRH
Autore: Corelli Igles
Collana: I Grandi Chef
Pagine: 317
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 2004
EAN: 9788887180770
Non disponibile
24,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Igles Corelli, chef fra i più geniali del nostro paese, fautore assoluto della tecnologia, proprietario della Locanda della Tamerice di Ostellato, in provincia di Ferrara, propone un ricettario che è anche un prezioso manuale ricco di consigli pratici fondamentali per chi vuole cimentarsi in cucina ad alti livelli. La strumentazione di base, i segreti delle operazioni preliminari (dalla sfilettatura del pesce alla preparazione delle verdure) i consigli per la realizzazione di fondi, vellutate e marinature. E poi tante ricette per stupire gli ospiti.