Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

È un trucco da chef. 10 tecniche per 100 piatti infallibili

Riferimento: 9788858010174

Editore: Gribaudo
Autore: Vicari Alessia
Collana: Sapori e fantasia
In commercio dal: 09 Ottobre 2013
Pagine: 160 p., Libro
EAN: 9788858010174
16,90 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Tecnica, alchimia e creatività: Alessia Vicari rende accessibili a tutti i metodi fondamentali di cottura dei cibi, svelando i segreti degli chef e applicando i principi scientifici che rendono eccezionali anche i piatti apparentemente più banali. Riduci i tempi della marinatura usando una comune siringa. Preserva il sapore dei cibi con un bollito senz'acqua. Prepara un ragù in 15 minuti sfruttando la reazione di Maillard. Ottieni una carbonara cremosa e impareggiabile congelando il tuorlo d'uovo.