Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Reinventing food. Ferran Adrià: the man who changed the way we eat

Riferimento: 9780714859057

Editore: Phaidon
Autore: Andrews Colman
In commercio dal: 09 Dicembre 2010
Pagine: 359 p., Libro rilegato
EAN: 9780714859057
24,95 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Il volume rappresenta la prima e più aggiornata biografia di Ferran Adrià, il miglior cuoco al mondo, dagli inizi como cuoco al servizio militare fino al grande successo di elBulli. Inclusa vi è anche la storia dell'annuncio di chiusura di elBulli nel 2011 e la sua riapertura fra due anni totalmente rinnovato. Uno sguardo intimo all'incredibile carriera di Ferran Adrià e al suo grande impatto sul mondo culinario internazionale.