Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Südtirol. Terra, viaggi e sapori di un ribelle in cucina. Ediz. illustrata

Riferimento: 9788872839201

Editore: Raetia
Autore: Ortler Thomas
In commercio dal: 13 Giugno 2024
Pagine: 192 p., Cartonato
EAN: 9788872839201
29,90 €
IVA inclusa
Quantità
Disp. in 1/2 gg lavorativi

Descrizione

Thomas Ortler, chef dell'innovativo ristorante flurin in Val Venosta, è una stella nascente della cucina altoatesina. Realizza le sue deliziose creazioni con i prodotti locali, seguendo le stagioni e non facendo mancare mai un tocco moderno e internazionale. Nascono così ricette esotiche e ammalianti come il poke alpino e il dashi allo speck con spaghetti di soba e tofu.