Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.
Libro acquistabile con Carta Docente.
Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.
Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.
Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.
Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
L'aceto balsamico, una favola in cucina. Il manuale per conoscere l'arte e la storia dell'aceto balsamico con le più gustose ric
Riferimento: 9788873870760
Editore: Sigem
Autore: Renato Bergonzini, Rosanna Righini Collana: I manuali di Naturamente Pagine: 32 Formato: Libro Data pubblicazione: 2002 EAN: 9788873870760
Autore: Renato Bergonzini, Rosanna Righini Collana: I manuali di Naturamente Pagine: 32 Formato: Libro Data pubblicazione: 2002 EAN: 9788873870760
2,50 €
IVA inclusa