Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Pane quotidiano. Storia, industria, ricette per l'autoproduzione

Riferimento: 9788862223874

Editore: Stampa Alternativa
Autore: Marco Rotini
In commercio dal: 28 Maggio 2014
Pagine: 162 p., Libro in brossura
EAN: 9788862223874
14,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Pane quotidiano è un'indagine meticolosa sul pane e la panificazione: dalla ricerca storica alle ricette di come lo mangiavano i nostri bisnonni, passando per l'archeologia dei macchinari utilizzati nella panificazione. Viene proposta una visione storica d'insieme: dal pane dei faraoni all'avvento della panificazione industriale, dalla madia alla linea continua, col supporto di fonti visive. Infine come fare del buon pane a casa propria, partendo dalla scelta delle farine e dalla preparazione del lievito madre. Una guida e un antiricettario per riscoprire il vero pane di una volta, conoscerlo e farselo da soli, anche senza glutine.