Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

C'è zucca e zucca. Ricette, storia e magia. Ediz. illustrata

Riferimento: 9788878471566

Editore: Monte Università Parma
Autore: Conti G. (cur.), Lodi M. (cur.)
Collana: Cucina e tradizione
Pagine: 176
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 28 Maggio 2007
EAN: 9788878471566
Non disponibile
15,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Questo ricettario abbina a ogni piatto una precisa varietà di zucca e ne descrive le caratteristiche: ogni zucca ha un suo nome, una forma, un colore, un sapore più o meno dolce, deciso o delicato, e un luogo d'origine. Insomma, c'è zucca e zucca. Un viaggio gastronomico pensato anche come una piccola antologia letteraria, tra aneddoti, proverbi, favole e magia, dove la zucca può diventare una porta per l'Inferno, trasformarsi in una carrozza trainata da topolini o in una lampada per allontanare gli spiriti maligni. La zucca diventa qui regina indiscussa della tavola nei più svariati modi: dall'antipasto di fiori fritti alle Zuccamelle di Santa Lucia.