Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Radicchio rosso di Treviso. La storia, tradizioni e ricette (Il)

Riferimento: 9788895916590

Editore: Morganti Editori
Autore: Nardo Chiara, Morganti Paolo
Collana: I simposi
Pagine: 144
Formato: Libro
Data pubblicazione: 01 Gennaio 2013
EAN: 9788895916590
Non disponibile
13,50 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Un libro dedicato a uno dei prodotti più rinomati e più gustosi del panorama agricolo italiano. Si parla del radicchio rosso di Treviso, nelle versioni precoce e tardivo, raccontandone la storia, le caratteristiche organolettiche, l'uso in cucina e le varie notizie e curiosità ad esso legate. Conclude la monografia un ricettario di 58 proposte, con cui è possibile cucinare anche le altre varietà di radicchi (di Chioggia, di Castefranco Veneto, di Maserà e di Verona).