Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Prosciutto di San Daniele, Sauris e Cormòns (Il)

Riferimento: 9788895916415

Editore: Morganti Editori
Autore: Nekorkina Giulia
Collana: Sapori friulani
Pagine: 64
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 01 Gennaio 2011
EAN: 9788895916415
Non disponibile
8,50 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

'Sapori friulani' è una collana di golosi ricettari illustrati con foto a colori dedicata alla cultura gastronomica del Friuli Venezia Giulia. Il piano dell'opera prevede una serie di piccole monografie, che intendono far conoscere e apprezzare in tavola i grandi prodotti agroalimentari di questa terra. In questo ricettario dedicato alle tre varietà di prosciutto crudo: San Daniele, Cormòns e Sauris, la chef Giulia Nekorkina presenta 50 ricette facili da realizzare.