Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Zucca. La storia, le tradizioni e le ricette (La)

Riferimento: 9788895916316

Editore: Morganti Editori
Autore: Morganti Paolo, Nardo Chiara
Collana: I simposi
Pagine: 144
Formato: Libro
Data pubblicazione: 01 Gennaio 2010
EAN: 9788895916316
Non disponibile
13,50 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

È questo un libro dedicato alla zucca, uno dei prodotti autunnali più versatili e apprezzati in cucina, oggi riscoperta sia per le ricche proprietà benefiche che per l'indiscussa bontà. Si parla della sua storia sfogliando i vecchi libri di cucina, ma ci si sofferma anche sulle curiosità, sulle leggende e sulle tradizioni popolari a lei legate. Alla fine del volume viene proposto un eclettico ricettario, dall'antipasto al dolce, di 62 ricette.